1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】玉华宫里赏冰雕

微信图片_20190120082422

微信图片_20190120082433

微信图片_20190120082428

微信图片_20190120082417

冬季提起玉华宫,想必大家的第一反应就是“又到了滑雪、看冰雕的季节了!” 

玉华宫冰雕灯展是西北地区唯一一处能观赏露天冰雕的景区,每年的冰雪节,都是广大游客最期待的节日。玉华宫冰雪节已经成功举办了19届,今年的第20届冰雪节,又有什么不同呢? 

今年以各式冰雕造型和灯光造型为主的冰雕灯光展位于玉华宫景区珊瑚谷内。冰雕展分为“新时代”“梦幻童趣”“迷你新城”“金猪报福”“时光隧道”等展区,包含有城市建筑、动漫人物、生肖动物等近百种造型,让游客在同一时间可以体验到不同地区、不同风格、不同特色的艺术风情。灯光展分为“时光霓虹”“浪漫星空”“星幕”“爱情海”等展区,包含有年年有余、醉春、天鹅等造型。 

珊瑚谷内的各式灯带造型,给透凉的冰雕染上了温柔的颜色。“人在景中走,如在画中游。”每到夜间,冰雕就会亮起五颜六色的灯光,展现出和白天不一样的风格,游客能够欣赏到独一无二的绚烂灯光。 

白天赏梅滑雪,夜晚戏冰观灯,冬季冰雪盛宴,尽在玉华宫!朋友们,一起加入第20届玉华宫冰雪节,给你最梦幻的冬季体验。(通讯员 籍玉仙)

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像