1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】寒冬里的坚守

微信图片_20190120082412

国网铜川供电公司的电力工人雪天作业

微信图片_20190120082405

执勤交警正在指挥交通

微信图片_20190120082440

环卫工在清扫落叶 王焕焕摄

微信图片_20190120082450

民警巡逻护平安

微信图片_20190120082445

外卖送餐员穿梭于城市的大街小巷

这几日的铜川,气温骤降,室外温度低至零下。室外天寒地冻,大多数的市民选择在室内享受温暖,尽量减少外出。但是,还有一群普通的劳动者在严寒中坚守岗位,早出晚归,在平凡的岗位上默默奉献,为更多人送去了便捷和平安。 

寒冬里,环卫工穿着醒目颜色的服装,握着扫帚、蹬着三轮车,美化着我们的生活环境;外卖小哥骑着摩托车载着餐食穿梭在大街小巷,将热腾腾的美味佳肴送到点餐人手中;执勤的交警坚守在岗位上指挥交通,最大程度地保证市民正常的出行秩序;园林工人给绿植修剪、涂白,确保植物顺利过冬;国网电力工人抢修电路、检修设备,为广大市民送去光明…… 

在寒冬始终坚守一线的劳动者是这个季节最美的风景,他们的身影温暖着城市的每一个角落。请跟随记者的镜头,体会他们的辛勤与付出,一同向他们致敬!(本报记者 郭颖 见习记者 张卫婷 刘宁摄影报道)

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像