1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 新区 » 正文

新区积极开展反邪教宣传活动

2019年1月以来,市新区管委会各社区先后开展了各类反邪教宣传活动,把反邪教宣传融入欢乐祥和的节日庆祝活动中,让邪教远离群众生活。 

活动中,各社区工作人员结合党的十九大精神,通过悬挂反邪教宣传横幅、播放LED电子宣传屏、展出宣传展板、发放2019年反邪教历书、签订家庭拒绝邪教承诺书、向党员发放《共产党员反邪教知识读本》、观看反邪教专题片、设置反邪教咨询台、乡村“大喇叭”等多种形式,结合春节前夕的民间传统活动,以群众喜闻乐见的文艺节目,运用通俗易懂的语言及图文并茂的宣传资料,大力宣传国家法律政策,弘扬道德模范,称赞身边好人好事,教育和引导群众珍惜美好生活,自觉远离邪教。各社区活动现场气氛热烈,宣传的反邪教知识贴近生活、溶于百姓,增强了广大群众同邪教斗争的能力。 

接下来,新区综治办还将继续在春节、元宵节等节会期间组织各社区开展反邪教宣传活动,将反邪教教育工作逐步推向每户居民家中,营造依法治理邪教的良好社会环境。(通讯员 袁红娟)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像