1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】来照金赴一场冰雪盛宴

2-4

2-9

2-3

2-12

2-10

2-11

2-5

2-8

冬天,天寒地冻,万物凋零,许许多多的事物都进入了“冬眠期”,照金国际滑雪场却迎来了生机勃勃的“春天”。

照金国际滑雪场位于照金红色旅游名镇东侧,占地约1000亩,总造雪面积达15万平方米,分为核心滑雪区、冰雪游乐区、休闲服务区和配套设施区四大部分。雪场共有8条滑雪道,其中高级道3条,中级道、练习道和雪圈道各1条,初级道2条。雪道总长约5000米。滑雪运力系统有5条魔毯、1条缆车。 

2018年12月12日,照金国际滑雪场迎来2018-2019季滑雪的开门红,上千名游客到照金畅滑。滑雪跑道上,滑雪爱好者“八仙过海,各显神通”,有的像一只雪山上的精灵,身轻如燕,尽情翱翔在滑雪的世界里;有的似刚刚放开妈妈手的婴儿,小心翼翼,唯恐摔着;有的一边尖叫,一边“冲”下跑道的最下方。 

戏雪场内,孩子们三五成群,好不欢乐。有的在父母或滑雪教练的引导下,慢慢地挪步;有的乘坐着雪圈,在亲人的助推下顺着坡道飞速向下;有的“驾驶”着自己的专用雪车,当起了雪的“搬运工”;有的干脆直接坐在雪地上,认识的、不认识的,都开始打起了雪仗。 

朋友们,选择一个日子,远离快节奏的都市,约上三五好友,一起邂逅山中那一抹浪漫的“雪域”温情,在照金滑雪场体验时尚刺激的的滑雪项目,过一个快乐的假期吧!(本报记者 郭颖 见习记者 张卫婷/文 通讯员 王若西/图)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像