邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

耀州区优化提升营商环境工作侧记

假日“不打烊” 服务暖民心

——耀州区优化提升营商环境工作侧记

“现在办税真是越来越方便了,不光上班时间,就算是周末节假日提前打个电话也能来办,好得很!”耀州区陈进印务商行的毕西梅高兴地说。 

12月3日,记者走进耀州区财税服务大厅,工作人员忙前忙后,前来办税的人更是进进出出,他们在一台台设备上敲敲点点便完成了所需办理的业务。据工作人员介绍,大部分涉税业务均能全程自助、有效办理,极大地方便了纳税人。 

“在优化营商环境的工作中,我们落实了一系列便民措施,压缩办税时间,优化办税流程,简化涉税资料,上门宣传辅导,架起了纳税人与政府机关的连心桥,营商、亲商、清商的新型税企关系逐渐建立。”耀州区税务局副局长路耀明说。 

随后,在耀州区锦阳新城大数据产业园,记者参观了陕西照金世纪华耀科技有限公司,现代化的办公环境、窗明几净、宽敞整洁,科技感十足,一派现代化的气象。 

据了解,锦阳新城大数据产业园是耀州区“2342”工程规划的“两个新兴产业园”之一,以锦阳新城创业孵化大厦为基地,规划聚焦数字经济产业,吸引国内外大数据企业、创新创业企业、电商企业入驻,着力打造“一园五中心”。 

审批事项更少、办事效率更高、运营成本更低、政府服务更优、创业活力更强……这些都是耀州区优化营商环境工作的累累硕果,今后耀州区还将不断推出优化营商环境的创新举措,进一步深化“放管服”改革,力争提前全面完成十大行动方案和三年行动计划的工作目标任务,实现耀州区优化提升营商环境工作的追赶超越。(本报记者 张芳) 

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技