1 2 3
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 农业 » 正文

王益区农林局送技术服务到农村

为培育一批能够支撑乡村振兴的高素质农业人才,近日,王益区农林局结合军台岭村乡村振兴三年发展规划和产业发展实际,邀请市蔬菜站副站长刘海龙,为群众进行设施蔬菜栽培技术培训,40余名村民参加了培训。 

培训就当前适应该区气候的西红柿、黄瓜、辣椒等蔬菜种植管理技术进行详细地讲解,使大家掌握了蔬菜生产管理要点、主要病虫害识别及防治和化肥、农药的使用方法。村民学习热情很高,踊跃向老师提问题,老师一一耐心解答。(通讯员 张欣悦)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像