1 2 3
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 农业 » 正文

市农机站督查“三秋”农机安全生产

为确保“三秋”农机安全生产,近日,市农机管理站成立“三秋”农机安全生产督查组,对全市重点区域和收获集中地进行督导检查。 

在区县农机监管部门、农机专业合作社和农机修理网点,检查组认真查阅了安全生产制度、隐患排查治理台账、安全培训教育台账等资料。在玉米收割作业现场查看了作业情况,查验农机手相关牌证,要求农机手作业期间遵守安全操作规程,清场作业,在保障安全的前提下确保收益。并要求区县农机监管部门继续强化宣传力度,不断提高广大农机手安全生产意识,及时纠正违章操作行为,确保“三秋”农机作业安全。(通讯员 孙小川) 

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像