1 2 3
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

耀州区深化与东台市协作推进脱贫攻坚

为加快东耀扶贫协作战略深入推进,推动耀州产业发展,由耀州区区委、区政府和东台市委、市政府联合主办的农特产品展销会于近日在东台市文化广场开幕。本次展销会为期两天,由耀州区农业局、经贸局、果业局组织该区24家龙头企业(合作社)赴东台市参加展销。 

耀州苹果、干杂果、中药材等具有耀州区浓郁地方特色的12类72个品种农产品琳琅满目。一经亮相,便“圈粉”无数,为东台市民奉上一道道色、香、味俱全的耀州农特产品盛宴,特别是苹果和核桃大受东台市民喜爱,出现了抢购热潮。 

此次活动有效的促进了耀州农特产品的销售,提升了产品知名度。下一步,耀州区将进一步加大产业发展,壮大优势产业,提升产品知名度,发挥产业帮扶主力军作用,帮助更多的贫困户通过发展产业实现脱贫。(通讯员 何胜涛)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像