1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

陕西省广大民营企业家热议习近平总书记重要讲话

“用实实在在的成绩响应总书记的殷切希望”

——陕西省广大民营企业家热议习近平总书记重要讲话

在11月1日召开的民营企业座谈会上,习近平总书记发表重要讲话,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,作出了大力支持民营企业发展壮大的重要部署。习近平总书记的重要讲话,凝聚起支持民营企业发展的广泛共识,为民营经济发展注入了强大信心和动力,在我省广大民营企业家中引起强烈反响。大家纷纷表示,将进一步坚定信心、拿出行动,把民营企业办得更好,为祖国强大和人民幸福作出新的更大贡献。

“我有幸在现场聆听了总书记的重要讲话,感到非常振奋。总书记提出要抓好减轻企业税费负担等6个方面的政策举措,这些政策举措含金量很高,必将对民营企业加速迈向高质量发展产生决定性影响。”西安华欧精密机械有限责任公司总经理樊延都说,“总书记的重要讲话,让我对未来的政商关系、营商环境更加有信心,更加坚定了我们壮大实体经济的决心。广大民营企业家应该聚焦实业,做精主业,用实实在在的成绩响应总书记的殷切希望。”

海升集团是一家品牌化运营的大型现代农业集团。近年来,该集团在产业布局、基地建设、国内外市场开拓等方面积极探索,全力打造全产业链融合发展模式。“总书记的重要讲话,让我们深受鼓舞、充满干劲,更加坚定了发展的信心和决心。”该集团董事长高亮表示,今后集团将以高度的责任感和使命感,集中精力,真抓实干,不断扩大果业、畜牧业和设施农业规模,深化农产品精深加工,加大品牌培育和推广力度,为推动陕西乃至全国果业发展、现代农业技术创新贡献自己应有的力量。

“总书记进一步重申和强调了‘两个毫不动摇’,这对民营企业下一步扩投资、抓经营、增利税、促就业等方面起到了极大的促进作用。”尧柏特种水泥集团有限公司董事长张继民说,“我们要认真学习贯彻总书记的重要讲话精神,进一步统一思想,提高认识,明确集团战略发展方向,抢抓战略发展机遇期,坚持绿色循环发展,加快国际化发展步伐,积极参与‘一带一路’沿线国家和地区产能合作,获取更大发展空间和优势,把尧柏集团打造成具有全球竞争力的一流企业。”

“总书记的重要讲话给广大民营企业家吃了一颗定心丸,也点燃了我们新生代企业家的创新创业热情。我们将整合各种资源,充分利用新生代企业家的优势,撸起袖子加油干,在创新创业中继承、弘扬、传播优秀企业家精神,踏踏实实办好自己的企业。”世贸大厦楼宇党委书记张峻赢说。 (记者 赵波)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像