1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】铜川秋景惹人醉

2-1

走进金色的童话世界    见习记者    陈秀摄

2-5

秋的畅想    本报记者  焦悦摄

2-3

金秋玉华宫,游人漫步千亩菊海    通讯员  张力摄

2-7

金秋柿飘香    本报记者  张红摄

2-4

红叶似火   通讯员 王若西摄

2-6

秋景怡人    本报记者 李由摄

20181101000311

照金薛家寨深秋层林尽染美如画卷    通讯员 王若西摄

秋天是短暂的,但却是五彩斑斓,五光十色。徜徉秋色,感受秋的魅力,一种幸福洋溢在心间。 

霜降时节,铜川的色彩随季节的转变也变得丰富起来。在这万物收藏的节气里,菊花盛开、枫叶正红、黄叶飘落。玉华宫里多个品种的菊花竞相开放,吸引着无数当地市民和游客驻足参观;大美香山,树叶斑斓,层林尽染,犹如一副景色丰富的油画;田间地头,树上枝头,玉米丰收、苹果飘香、柿子满树,一幅幅收获的画面、一张张喜悦的笑脸醉人心间。松柏的墨绿、银杏的金黄,还有那些不知明的各色小花,相互映衬,点缀出一副惬意的秋景图。 

有人说,我一定要去药王山,观苍翠松柏,踏层层台阶,赏遍山石刻,深深地吸一口气,感受药王山养生文化魅力。 

有人说,我一定要登薛家寨,行红军之路。万花落尽,红叶飘扬,爬过悬崖峭壁,看层林尽染,红叶与丹霞相应成趣,描绘出一副色彩斑斓的画卷。 

有人说,我一定要去照金牧场,欣赏暖阳下金色的山峦,找一匹马儿,体验策马奔腾的快感;或是三两成群,漫步牧场,感受慢节奏生活;或是乘着彩虹滑道,顺势而下,感受自然的魔力;或是合家野炊,铺张毯子…… 

有人说,我一定要去照金香山,漫山红叶,在风中摇曳,就像革命老区曾经的红军战士,虽已疲惫不堪,但仍然守望着这一方土地。 

有人说,我一定要去玉华宫,各种菊花竞相绽放,五彩缤纷,花香四溢,招蜂引蝶,千姿百态,引来了不少游人。 

有人说,城市道路两旁的树木在秋风中摇曳生姿,时不时洒落几片金色的叶子,为秋天增添了一丝丝凉意。 

有人说,我一定要去农村的田间地头,苹果、玉米、柿子相继成熟,我要和农民一起感受丰收的喜悦。 

周末,带上家人或是约上三五好友,远离都市,远离喧嚣,走进大自然,与多彩的秋天来一场约会吧!(本报记者 吴洋凯 见习记者 张卫婷)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像