1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

我市作者刘爱玲、陈广建作品获《延河》杂志最受读者欢迎奖

10月19日,由陕西省作家协会主办,《延河》杂志社承办的“2017年度《延河》杂志最受读者欢迎奖”颁奖典礼暨新世纪文学创作与座谈交流活动在省作协举行,来自北京、四川、天津、安徽以及陕西省内的10多位获奖作家代表参加了颁奖典礼与座谈会。铜川作者刘爱玲、陈广建两人的小说分别获奖。 

《延河》杂志“2017年最受读者欢迎奖”网络投票评选活动坚持公平、公开、公正的原则,分别评出“诗歌”“小说”“散文随笔”“翻译”等四个文体门类的人气作家和作品。本次网络评选活动转发量近万次,涉及二百多位作家的作品,逾五十万人次参与了投票,在社会上引起了广泛的关注。获奖的30多位诗人、作家是从全国200余名参评者中评选出来的,按票数高低排名。我市作家刘爱玲的小说《妹妹》、陈广建的小说《气球》均获“2017年《延河》杂志最受读者欢迎奖”小说类三等奖。(记者 原玉红) 

责任编辑:谢艳素

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像