1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

李智远与陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司董事长王立强座谈

5

6

10月10日,市长李智远与陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司党委书记、董事长、总经理王立强,副总经理韩普一行座谈,就加快推进“雪亮工程”建设事宜深入交流。市委常委、市委政法委书记李志强,副市长高毅参加。   

李智远对王立强一行来铜对接工作表示欢迎。他指出,“雪亮工程”建设对提升城乡管理水平、创新社会治理体制具有重要意义,更是建设法治铜川、平安铜川的重要举措。要深入贯彻落实党中央、国务院关于加强社会治安防控工作的战略部署,认真落实省委省政府关于加快“雪亮工程”建设文件要求,吃透情况,摸清家底,有效整合资源,明确时间节点,加快推进“雪亮工程”建设。要坚持依规建设、按需联网、整合资源、规范应用、分级保障、安全可控的原则,采用“一总两分、多点支撑”架构,将“雪亮工程”与智慧城市和政务服务中心建设有机结合,做到平台之间互联互通,资源共享利用,实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”目标,确保铜川“雪亮工程”建设走在全省前列。 

王立强对市委市政府长期以来给予公司的大力支持表示感谢。他说,公司将按照铜川市关于加快“雪亮工程”建设的要求,联合国内一流企业,集中最优技术,形成最优建设方案,坚持一流建设、一流运维,全力以赴,加快进度,把铜川建成“雪亮工程”的一流城市,率先在全省实现全市全覆盖,为法治铜川、平安铜川建设作出贡献。(记者 陈超 摄影 许煜之)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像