铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

第四届陕西省喜剧表演大赛铜川选拔赛暨决赛成功举办

承接传统文化精髓,彰显语言艺术魅力,说学逗唱笑点不断,传递幽默感悟人生。9月7日下午,由陕西省文化厅主办,陕西省喜剧表演协会、铜川市群众艺术馆承办的第四届陕西省喜剧表演大赛铜川选拔赛暨决赛在我市成功举办。 

此次大赛特邀著名喜剧表演艺术家石国庆,中央电视台特邀编导、陕西省喜剧表演协会会长袁红等出席担任评委。由市群众艺术馆、王益区文化馆、印台区文化馆、王益区老干局、宏显文化传媒公司等单位选送的9个小品节目参加了本次大赛。小品《人到夕阳》《卖房》获得省喜剧表演大赛组委会办公室优秀表演奖,小品《她不是我媳妇》《铜川好人》《懒懒的幸福日子》等获表演奖,市群众艺术馆、王益区群众艺术馆等单位获优秀组织奖。 

近年来,我市坚持繁荣发展群众文化事业,创作编排了一批优秀戏剧曲艺作品,受到广大群众的好评。通过举办喜剧大赛,讴歌改革开放40年的伟大成就,展示近三年来我市喜剧表演艺术最新成果,对于发掘优秀喜剧作品和表演人才,推动群众文化活动持续健康发展将起到积极的推动作用。(通讯员 朱元奇)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150