铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

耀州区表彰先进学校和教师

9月7日上午,耀州区委、区政府召开庆祝2018年教师节暨表彰奖励大会,拿出313万元奖励教育质量先进学校。 

为荣获2017—2018学年全区教育质量先进单位的17所中小学校颁发奖杯、发放奖金。其中,为获得高中教育质量优秀奖的耀州中学奖励人民币200万元;为获得初中教育质量特等奖的锦阳路街道寺沟初级中学奖励人民币12万元;为获得初中教育质量一等奖的柳公权初级中学、锦阳公学各奖励人民币10万元;为获得二等奖的庙湾镇庙湾初级中学、瑶曲镇瑶曲初级中学各奖励人民币6万元;为获得小学教育质量特等奖的天宝路街道塔坡小学奖励人民币10万元;为获小学教育质量一等奖的永安路街道南街小学、锦阳路街道中心小学、永安路街道北街小学各奖励人民币8万元;为获得小学教育质量二等奖的关庄镇柏树塬小学、关庄镇中心小学、药王山中小学、锦阳路街道阿姑社小学、关庄镇安王小学、石柱镇演池小学、瑶曲镇中心小学各奖励人民币5万元。以上奖金,用于补助学校经费。 

表彰命名了耀州区第五届名校长名教师。对评选出的张元文、杨海丽、杨永乐、孙琳4位名校长;石伟锋、张璐、王景娟、张小侠、杨宁、朱华、武春玲、张宁娟、代荣、廖惠玲、权静、左鹏伟12位名教师进行了表彰。 

由耀州区华光教育基金会组织评选了第23届“华光奖”,拿出18.3万元人民币表彰奖励了一批优秀教师和优秀学子。授予赵教育“华光教育最高荣誉”称号,奖励人民币2万元;授予赵建合等30名教师“华光奖”优秀教师称号;授予耀州中学冯致超等5名同学“华光奖”优秀学子称号。(通讯员 肖胜利)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150