铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

关注丝艺节

陕西省现代刻字艺术展开幕

9月10日,作为第五届丝绸之路国际艺术节今日丝绸之路国际美术邀请展的重要组成部分,陕西省现代刻字艺术展在西安开幕。

此次展览以“千古丝路 现代辉光”为主题,分为“中华文明之光”“长安文化之魂”“丝路友谊之旅”“亚欧经贸之桥”四个板块。展览共收到我省各市推荐的刻字作品223件,经过初评、复评和终评,最终选出入展作品80件,充分展示了我省现代刻字艺术的发展成果,弘扬了传统文化。(记者 高山)

责任编辑:段欣怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150