铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 文化 » 正文

中国原创歌剧《这里的黎明静悄悄》将赴俄演出

新华社莫斯科9月6日电(记者李奥)中国国家大剧院原创歌剧《这里的黎明静悄悄》赴俄罗斯交流演出新闻发布会6日在莫斯科举行。这标志着中国国家大剧院2018年“中俄友谊文化之旅”交流演出活动正式启动。

这部歌剧将于11日至12日在俄罗斯马林斯基剧院上演。另外,两场主题为“你好,俄罗斯!”的歌剧音乐会将于14日至15日在俄罗斯军队中央模范剧院举行。

据中国国家大剧院副院长赵佳琛介绍,“中俄友谊文化之旅”是应马林斯基剧院和亚历山大红旗歌舞团之邀,也是迄今中国国家大剧院在俄罗斯规模最大、最深入的一次人文艺术交流活动,不仅被纳入“中俄地方合作交流年”,同时也是2018年俄罗斯“中国文化节”的活动之一。

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150