邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨长亚:让发展成果更好地惠及老区人民

摘要:在照金北梁红军小学,杨长亚仔细察看了学校改建工程进展情况,与教职工亲切交谈,并现场办公解决问题。

杨长亚在照金镇调研时强调

弘扬照金精神 传承红色基因

让发展成果更好地惠及老区人民 

20180903152335683004

20180903152335609002

20180903152335615005

20180903152335602006

20180903152335893008

20180903152335128010

9月3日,市委书记杨长亚到照金镇调研革命老区开发建设工作。他强调,要弘扬照金精神,传承红色基因,加快革命老区开发建设步伐,让发展成果更好地惠及老区人民。市委秘书长高巍参加。   杨长亚一行首先来到照金干部学院项目现场,仔细察看施工进展情况,详细了解存在的困难和问题。他说,建设照金干部学院是重大的政治任务,时间紧、任务重,各级各有关部门必须进一步提高站位,强化措施,大干快干,下大气力把项目抓紧抓好。要严格按照工程建设技术标准规范施工、科学施工,以精益求精的态度打造经得起检验的精品工程。 

在圣源小区移民(脱贫)搬迁集中安置点,杨长亚走进新建成的安置房内,详细察看户型结构和配套设施建设情况。他强调,移民(脱贫)搬迁是民心工程,等不得、慢不得、马虎不得,要在确保工程质量和安全的前提下,尽最大努力加快建设进度,力争早日让贫困群众搬迁入住。要因地制宜,因户施策,依托照金红色旅游等优势资源,精准制定搬迁群众产业扶持方案,着力提升贫困群众自我发展的能力,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”。 

在照金北梁红军小学,杨长亚仔细察看了学校改建工程进展情况,与教职工亲切交谈,并现场办公解决问题。他强调,实施照金北梁红军小学改造提升工程是贯彻落实习近平总书记重要回信精神的实际行动,也是践行以人民为中心的发展思想的具体实践,各级各有关部门必须在思想上高度重视、行动上积极作为,高点谋划,精心设计,合力把学校建好管好。要加大基础教育投入,全面改善我市中小学校办学条件,加强教师队伍建设,努力办好人民满意的教育。要把教育扶贫作为摆脱贫困的治本之策,完善资助体系,落实资助政策,让全市每一名贫困学生有学上、上好学,为贫困家庭稳定脱贫奠定坚实基础。(记者 徐国玺 摄影 何景辉)

责任编辑:田易轩

  •  把梦想实现在山水间——陕南乡 把梦想实现在山水间—
  •  暑期安全伴我行 暑期安全伴我行
  •  河北武安:花椒铺就致富路 河北武安:花椒铺就致
  • “农民画”绘就多彩脱贫路“农民画”绘就多彩脱贫
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技