铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【共参与 同分享 奔小康】新区专题安排部署市扶贫产品交易会协办工作

按照市委、市政府决策部署和要求,新区管委会迅速行动,认真谋划,专题安排部署市扶贫产品交易会协办筹备工作。 

制定工作方案,成立领导小组,在新区农村工作局设办公室,并成立综合协调暨新闻宣传组、会务布展组、招商联络组、服务保障组4个工作组,明确组长、责任单位及主要职责;明确各牵头部门与配合单位活动期间具体任务、工作要求。于8月27日上午召开专题会议,宣读工作方案,详细安排扶贫产品征集、招商签约准备、布展筹备等具体工作。 

新区管委会要求,承担任务的各部门、各街道办要紧紧围绕市委书记杨长亚在研究市扶贫产品交易会筹备工作时强调的“突出产销对接,体现脱贫帮扶,展示比较优势,打响区域品牌”这一指导思想,站在讲政治的高度,着力推进新区农业产业化、特色化,从助力脱贫攻坚的大局出发,高度重视、加强沟通、细化措施、夯实责任,切实做好活动各项筹备工作。要主动作为,与上级业务部门对接,认领任务,自觉服从上级安排,展示新区干部良好的精神风貌。要注重细节,彰显特色。认真收集扶贫产业产品,精心设计布展。财政、市场监管、四创、公安交警等部门要各司其职,做好经费与环境保障。要抽调精兵强将,加强沟通联系,确定专门联络人和形象气质佳并熟悉情况的展馆讲解员。各组组长要切实负起责任,督促本组成员单位落实相关工作,及时报告进度,确保各项任务顺利完成。(通讯员 何文朝)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150