铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 生活 » 正文

女人皮肤干燥别总敷面膜了,多吃这六种碱性食物,皮肤紧致又细腻

女人皮肤干燥别总敷面膜了,多吃这六种碱性食物,皮肤紧致又细腻,对于女人来说25岁是一个分水岭,随着年龄的增长,皮肤会慢慢走下坡路,肌肤中的水分、胶原蛋白等流失比较快,皮肤衰老速度也会随之加快,还会出现肤色无光泽,肤色不均等情况。

针对上述问题,很多人选择用护肤品来解决问题,其实饮食调理效果会更佳,由内而外。首先来说一下银耳,富含多种有效的化脂生物碱,富有天然特性胶质,加上它的滋阴作用,长期服用可以润肤。

阿胶,是最常见的补血养颜的食物,很多女人都会靠吃它来补血,尤其是上了年纪的女性朋友们

阿胶营养丰富,口感醇美。常吃阿胶的女人脸色红润有光泽,色斑皱纹也不会有哦

百合干有很高的药用价值,百合洁白娇艳,鲜品富含黏液质及维生素,对皮肤细胞新陈代谢有益,常食百合,有美容养颜作用。

睡前一小时,吃上一小碗百合羹,富含黏液质及维生素,对皮肤细胞新陈代谢有益,还能够改善睡眠状态

皂角米绝对是女孩子增强肌肤弹性,以及细腻感的首选美味,植物胶原蛋白含量超高。

煮熟后柔滑美味的生活小补品,是我们拉高颜值,抗衰老的不错选择,女人常吃可营养皮肤,使肌肤光洁润滑并具弹性。

植物的主要成分是植物胶和氨基酸,适合人体吸收,虽然它不是燕窝,但它是一种可以与燕窝媲美的食用材料。

雪燕中中富含的各种微量元素能够延缓女人衰老,调理女性的内分泌。女人经常吃,可以调节人体胶原蛋白生长,使皮肤丰满、嫩滑有弹性

一滴桃花泪,一万滴红晕 桃的高营养价值 有胶原蛋白、氨基酸和多糖成分。 嫩嫩的皮肤,祛痘效果很好。

美丽是要从内而外调养出来的,很过女性即使用再多护肤品都没用,其实更重要的内调,女人经常吃,可以为身体补充水分,让皮肤变得有嫩滑有弹性。

黑糖是一种没有经过高度精炼带蜜成型的的蔗糖。黑糖中蕴含着大量的营养物质对肌肤的健康、营养有着独到的功效。可加速皮肤细胞的代谢,为细胞提供能量,补充营养,促进再生。

黑糖中含独特的天然酸类和色素调节物质,可有效调节各种色素代谢过程,平衡皮肤内色素分泌数量和色素分布,减少局部色素的异常堆积。

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150