铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】水文化公园邀您来避暑

176257814617255774

20180823000395

眼下虽已立秋,但小城依然高温不减。夕阳西下、夜幕降临,王益区王家河附近的市民都喜欢到水文化公园避暑纳凉。 

蝉鸣声声、微风阵阵,四处弥漫的花香令园中的人沉醉。散步、赏花、纳凉、游玩,公园里的人们或安静独处沐浴月光,或三五成群谈笑风生,或欢聚一片玩乐嬉戏,各有所乐,好不惬意。最近,这里又多了一片孩子们的天地。园方从青岛拉过来的高质量沙子铺成细软沙滩,为孩子们造就一个人工游乐园,看着一张张天真的笑脸,还真有置身海边的错觉。 

“之前我来过这个地方,当时感觉特别荒凉,今年暑期带娃再来到这个地方,眼前让人一亮,曾经的烂河滩变成了风景秀丽的水文化公园,空气也好,为当地市民提供了一个休闲避暑的好去处。”外地游客彭女士对记者说。 

据悉,人工沙滩的建成标志着王益区王家河水文化公园为期两年的一、二期工程全部竣工。精工细雕铸园就,赢得四方远朋来,水文化公园以王家河广袤的白杨树林为背景临河而建,占地40亩,园内主要建筑由桂花香道、人工水系、欧式景观、特色小木屋、单臂廊架、仿古亭、小石桥、喷泉假山、环园自行车道等组成。 

如今,环境优美、文化氛围浓厚的水文化公园,一到傍晚,游人络绎不绝,社区的各种文化活动表演也时常举行。换言之,这里已经成为市民休闲娱乐、健身怡情的好去处!(本报记者 吴洋凯/文 通讯员 王建平/图) 

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150