邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨冠军来铜宣讲习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

8月22日,省政协副主席杨冠军来我市就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作专题宣讲并视察部分项目建设情况。市委书记杨长亚陪同视察。市政协主席张惠荣主持宣讲会。

杨冠军指出,要从坚持中国共产党对人民政协领导、坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务履职尽责、紧扣保障和改善民生献计出力、发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用、加强和改进政协民主监督工作、凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量、大力加强政协履职能力建设等八个方面,深刻理解准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

杨冠军要求,全省各级政协组织和广大政协委员要将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为当前和今后一段时期首要政治任务,作为统揽各项工作的总纲。要提高政治站位,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚持理论联系实际,在加强和改进人民政协工作上求实效,努力把学习成果转化为推动我省政协工作发展的新思路和新举措。

张惠荣强调,要认真学习,切实做到真学真思、深学深悟、入脑入心,坚持学以致用、用以促学,用思想武装头脑、指导实践、推动工作;要紧密结合新时代新形势新任务,聚焦全市发展大局、重点工作,认真履职、主动作为,着力把学习成果转化为推进工作的新思路、新举措,推动人民政协事业实现新发展,为铜川追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。

随后,杨冠军视察了董家河循环经济教育示范基地展示中心、美鑫年产30万吨铝镁合金项目、耀州窑文化基地耀瓷小镇项目,了解了我市转型发展和产业升级情况。(记者 徐国玺 杨婷 摄影 何景辉)

责任编辑:赵芳琳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6