铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 新区 » 正文

新区科技特派员信息公示牌悬挂工作全面完成

科技特派员是从事科技成果转化、优势特色产业开发、农业科技园区和产业化基地建设的专业技术人员。在新区,科技特派员对科技扶贫及乡村优先发展战略起着关键性作用,近日,新区科技特派员信息公示牌悬挂工作已全面完成。

信息公示牌制作完成后,8月1日,新区商务局工作人员与科技特派员共同前往新区咸丰路街道办、坡头街道办、正阳路街道办,为各街道办悬挂科技特派员信息公示牌。同时,在街道办工作人员的配合下,对新区科技特派员帮扶结对的野狐坡村、平都村、玉皇阁村等八个行政村的村委会进行了科技特派员信息公示牌的悬挂,做到了科技特派员工作的公开透明、过程规范,促使农民及农业企业负责人在遇到技术难题时能够及时与科技特派员进行联系,快速解决问题,提高农业、畜牧业的收入,为科技扶贫的深入推进打下了良好的基础。 (记者 刘晓帆)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150