1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

铜川开展“决战60天 国庆搬新家”活动

8月1日,旨在加快异地扶贫搬迁的全市“决战60天•国庆搬新家”现场动员暨观摩活动在耀州区照金镇圣源移民搬迁集中安置小区举行,标志着全市“决战60天国庆搬新家”活动正式启动。

据了解,本次活动的主要目标是根据省、市党委政府关于易地扶贫搬迁统一要求,进一步加快全市易地扶贫搬迁建设进度,深入推进安置项目建设,同步跟进基础设施配套,达到国家规定的“入住标准”,确保9月底前贫困群众搬迁入住。

本次活动从8月1日开始,至9月30日结束,共计60天。活动内容分别为“如期高质量完成安置房建设任务、同步跟进基础服务配套、积极引导群众搬迁入住、跟踪做好服务和保障”。活动要求,全市各级要提高政治站位,深化思想认识,坚定信心决心,鼓励创先争优。要突出工作重点,集中力量,统筹协调,加快进度。要加强督促检查,认真落实周调度、月通报、季排名制度。要转变工作作风,以扎实的作风确保易地搬迁顺利完成,大力倡导“不忘初心、不讲条件、不怕困难、不敢懈怠”的精神,教育干部职工牢固树立执政为民宗旨意识和服务发展的理念,让困难群众早日住上新房子,过上好日子。(记者 刘冰剑 通讯员 田雅峰)

责任编辑:赵芳琳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像