【视觉新闻】烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

20180727000085

骄阳似火,筑路工人正在进行路面修补准备工作。

20180727000084

在新区溪水洋房小区门口,快递员王国钢顶着烈日,蹲下身子理货。

20180727000088

“您好,拿好您的餐,请慢用。”外卖送餐员李宏丽微笑服务顾客。

20180727000086

正午的烈日下,送水工武鹏飞正在给世纪花园小区的客户送水。

20180727000087

在闷热的驾驶室里,6路公交车司机赵勤彦利用空档时间喝水,补充体力。

“大暑”过后是一年中最热的时期,连日来,火红的太阳炙烤着铜川大地,闷热的天气让人喘不过来气。市民们尽量减少外出,在空调房里避暑纳凉。然而,有一群默默无闻的劳动者,他们顶烈日、迎热浪,奔跑在服务群众、城市建设的道路上,用奉献与汗水诠释新时代的奋斗精神。 

烈日当空,快递员奔波于城市的大街小巷,将市民网购的货品送到主人身边;热气腾腾的工地上,修路工挥汗如雨,为群众筑起宽阔的马路;闷热的驾驶室里,公交车司机集中精力、握紧方向盘,将一批批乘客安全送达;炎炎夏日里,外卖送餐员、送水工以最快的速度,将甘甜的饮水、可口的饭菜送到市民家里…… 

“岁月静好,总有人替我们负重前行。”烈日炎炎、热浪袭人,因为有了这些坚守在各自岗位上的劳动者,我们衣食住行更加便利,我们的城市更加美丽,我们的幸福指数更高。今天,请跟随记者的镜头,走近这些新时代的奋斗者,体会他们的辛勤与付出,一起为他们点赞!(本报记者 程红兰 郭颖摄影报道)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150