1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

铜川文艺助力脱贫攻坚

 为全方位宣传好扶贫开发政策,激发贫困群众内生动力,营造良好的脱贫攻坚工作宣传氛围,7月19日至20日,市文联组织开展了“铜川发展巡礼——铜川文艺界走进宜君 文艺助力脱贫攻坚”主题采风活动。共有来自市作协、市诗词学会、市评协、市摄协、市剧协的40余名文艺工作者参加活动。

采风组先后深入宜君县宜馨超市,苹果示范园,瓜菜产业示范基地,黑猪与中华蜂养殖、设施蔬菜、食用菌、中药材种植基地,移民安置点等20余个扶贫项目点进行了参观,并走访慰问了部分贫困户,详细了解了脱贫攻坚战线涌现的先进人物事迹。此次采风活动结束后,采风团将以脱贫励志典型、道德模范等为素材,创作一批有道德、有筋骨的文艺作品,切实发挥文艺助力脱贫攻坚的作用,通过文艺形式为我市脱贫攻坚工作增添动力。(通讯员李江)

责任编辑:赵芳琳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像