1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

“我来帮你搬新家”

20180723000605

齐心协力搬沙发

20180723000604

“我来帮你搬新家”活动物资运输车辆

排列整齐的移民新居,宽敞整洁的文化广场,开心快乐的幸福笑容……耀州区小丘镇白瓜村移民搬迁安置点在阳光的照耀下,显得格外和谐美丽。 

7月20日早晨,一支由市检察院干警和市移民办干部组成的“红马甲”志愿服务队,将一件件由市检察院、市国土资源局和新区正阳国际广场捐赠的家具及生活用品,搬上了“我来帮你搬新家”活动物资运输车辆,把这批“爱心物资”送到了白瓜村集中安置点的困难群众手中,帮助他们早日顺利入住新房。 

“感谢志愿者,你们为咱贫困户捐赠了这么多物品,屋里家具电器都有了。我一定好好干,争取早日脱贫。”贫困户杨志杰在捐赠现场说的话,打动了在场的所有人。 

市检察院学雷锋志愿者服务队队长张兴激动地说:“帮助更多的群众早日搬入新居,是一名党员、一名志愿者的责任。” 

由市创文办、市文明办、团市委、市移民办倡议的“我来帮你搬新家”活动自今年4月份开展以来,得到了社会各界人士的广泛关注和大力支持,受到了贫困群众的欢迎,截至目前,已有数十家企事业单位捐赠了价值11万余元的床、餐桌、茶几、电视柜等家具,以及电视、电磁炉、风扇、洗衣机等电器。 

相信随着“我来帮你搬新家”活动的深入开展,将会有更多的爱心企业和人士来参与到活动中来,为贫困群众贡献一份自己的力量,帮助他们渡过难关,实现脱贫致富的目标。(本报记者 刘冰剑 通讯员 宋强)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像