1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

印台区财政局爱心助力脱贫攻坚

近期,印台区财政局在所帮扶的徐家沟村、背塔村、柳树台村、崔家沟村进行了系列捐赠活动,为4个村各捐赠了价值2000余元的生活必需品和“精神食粮”——书籍,把爱心送给最需要的人。

为激励村委班子加强学习提高思想素质,统筹兼顾脱贫攻坚和产业发展,印台区财政局又向柳树台村捐赠了《习近平谈治国理政》《梁家河》等书籍。在徐家沟村,区财政局领导和帮扶单位一同参加了捐赠仪式和积分兑换活动,并为徐家沟村“一强四好”示范户发放了奖励卡兑换的实物。活动结束后,召开了脱贫攻坚座谈会。会上,有关负责人对近期脱贫攻坚问题整改工作进行了指导,并要求帮扶干部要定期入户,了解贫困户情况,进一步完善资料,担起责任;村两委要吃透政策紧抓学习,进一步提高思想觉悟;帮扶部门及“四支队伍”要团结一心,增强集体荣誉感,打赢脱贫攻坚战。(通讯员 王文丽)

责任编辑:赵芳琳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像