这几款遮肉神器,你都备齐了吗?_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 时尚 » 正文

这几款遮肉神器,你都备齐了吗?

如何穿衣显瘦这个世纪难题,小Q每天都在寻找答案。

今天小Q给大家推荐几款遮肉神器,想要既好看又遮肉,选这几款试试!

方领上衣

方型今年真的太火了!它的横向宽到露出整个锁骨,超级显瘦显脸小。方领上衣最为实穿,简约的款式搭配裤装非常雅致,淡淡的复古风。

不管是纽扣的细节还是袖口的设计,无时无刻都在衬托你的精致和优雅!

同色系搭配增加层次感,时髦升级,马上让你晋身时尚人士。

一字领

一字领真的会显瘦!只要你不是虎背熊腰,它都可以救你!只露一点锁骨就显得好看又不失气质,并且还带些小性感。

一字领和半裙的组合文艺浪漫,散发出一股浓郁又自在的清新气息。

波点款一字领俏皮可爱,青春气息十足,穿上超级减龄。

一字领上衣搭配复古的牛仔裤更是时髦有活力,整体造型既简单又出众。

一字领连衣裙可以清纯可人又能时髦性感,选择碎花的元素,多了几分浪漫与柔和。

短袖衬衫

休闲率性的短袖衬衫,穿起来帅气有型!短袖衬衫一般袖子偏长,轻松遮肉,还能打造时尚的欧美范!

印花款的短袖衬衫最有度假风情,不管搭配裙装或是裤子效果都不错。

短袖衬衫搭配阔腿裤,不用刻意凹造型就可以舒适有质感。

短袖衬衫也能和百慕大短裤完美融合,复古又有气质,出街再适合不过了。

中袖衬衫裙

衬衫裙简约又时髦,任何身形都能轻松驾驭,选择中袖的衬衫裙,露出胳膊最细的部分,轻松遮肉,分分钟穿出时髦感。

梨形身材也不怕,搭配一双高跟鞋就能穿出好比例。

条纹元素真的随便穿穿都好看,用在衬衫裙身上,更是时髦有范。

选择竖条纹的最显瘦哦,这样会拉长比例,即使搭配平底鞋也不会显矮。

好啦,以上的几款遮肉神器,你都备齐了吗?

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150