邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 王益区 » 正文

王益公安分局强化管理促全警纪律作风大提升

王益公安分局坚持“四个管理到位”强化纪律作风建设,让全体民警将党纪党规,牢记于心,外化于行,促进了全警纪律作风大提升。 

警容警纪管理到位。分局每日早点名的同时由局政治处、纪检督察部门督促民警“时常照镜子,正衣冠”对存在的问题现场指出并加以纠正,确保良好的警容风纪,以饱满的精神状态迎接新一天的工作,向群众展现良好的人民警察形象。分局特邀请专业指导老师带领全体民警学唱《人民警察警歌》,全体民警激情饱满,声音洪亮。 

公务车辆管理到位。分局落实完善车辆使用、油料补给、车辆日常保养及维修登记情况,通过“谁用车,谁负责”的管理原则,切实提高车辆使用效率,降低车辆在使用中的不安全因素,提高车辆的使用寿命。 

公安队伍管理到位。分局实行“警声、警情、警风”信息员制度。在全体民警中,分局政治处设立80个信息员,纪检督察部门设立50个信息员,及时将民警的心声、思想动态、生活困难、工作难题等第一时间进行收集并向分局党委汇报,分局党委组织专人第一时间解决问题,并将矛盾消灭在萌芽状态,为民警营造了舒心的工作环境。 

内务卫生管理到位。分局开展每周五内务卫生大检查活动。由警务保障室、纪检督察部门组成联合检查组,对机关院内单位的内务卫生进行集中检查,并对内务脏乱差的单位和个人进行实名通报。 

通过“四个管理到位”进一步增强了全体民警的遵规守纪意识,促进了全警纪律作风的大提升,为王益公安工作的追赶超越提供了强有力的纪律保障。(通讯员 郭青艳)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技