铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

野狐坡村通公交了

近日,市公交公司、咸丰路街道办事处、野狐坡村干部群众共100余人齐聚野狐坡村,共庆公交601线路优化延伸至该村。   

为适应城市发展建设,更好地满足锦绣新城及野狐坡村群众的出行需求,7月1日起,市公交公司将公交601线路优化延伸至野狐坡村。优化延伸后,线路由10公里增至13公里,停靠站由26个增加为31个,取消景丰中学、金谟商业街、新区管委会3个停靠站;新增加新区管委会、市委党校、梅乐园南门、梅乐园小区、锦绣园小区、锦绣园小学、供水厂、野狐坡村8个停靠站;配备公交车9辆,发车间隔暂定20分钟,首班时间7:00,末班时间18:00,全程票价1元。 

线路的优化延伸,不但使野狐坡村群众实现了公交化出行,也为中国(铜川)商业航天城建设提供了有力交通保障,同时给锦绣新城沿线居民出行带来更多的选择。(通讯员 唐晓勃)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150