1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【创建全国文明城市专刊】斑马线停车 真不该

斑马线停车 真不该

1

近日,在耀州区耀州路中段,记者见到一辆深蓝色轿车停靠在没有任何停车位标识的主干道上,并压住了斑马线,许多过往车辆和行人都绕道而行。一位路过的行人说:“斑马线停车严重影响过往车辆和行人,也是极为不安全的,这是一种不文明的行为。” 

文明停车 安全你我    

斑马线是行人的生命线,某种程度上,它传达着城市的文明,是对现实生活中司机和行人素质的考量。彼此尊重,斑马线上才会有文明。遵守交通规则需要大家一起努力,希望广大市民能够自觉遵守交通规则,养成良好的出行习惯,才能为城市空间书写文明。 

编后

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像