铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

印台区首次实行教学质量检测网上阅卷

近日,印台区教科体局首次实行了义务教育阶段学期末教学质量检测网上阅卷。 

为推进网上阅卷工作的顺利进行,印台区教科体局提前组织各校主管教学校长、教学主任、学科组长进行网上阅卷专门培训,并要求各校做好校内二次培训。让教师全程学习网上阅卷操作,熟悉试卷扫描、网上阅卷、成绩输出及质量分析等工作流程和方法途径,并安排42名机关干部前往各考点学校全程督查指导监考工作,全面细致做好检测各环节工作。确保做到全面检测、严密施考、细致阅卷、提高检测可信度,确保期末质量检测按要求有序顺利进行。 

目前,质量检测网上阅卷工作正在按计划均有序进行中。据悉,印台教科体局与江苏华叶跨域教育科技发展股份有限公司合作,每年投资10万元,运用“考一考”网上阅卷考试系统,从考试组织、试卷印制、网上阅卷、质量分析各环节全程网络智能完成检测工作。在保证检测结果公正合理、科学准确的同时,质量分析更细致全面,有效提高了工作时效。(通讯员 高航正)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610