邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【德润铜川·好人之城】警民为侧翻三轮捡鸡蛋

“好人之城”再现温馨一幕——

警民为侧翻三轮捡鸡蛋

6月21日下午16时左右,位于210国道王益区黄堡镇境内市交警一大队黄堡中队向南大约100米的地方,发生了一起交通事故。一辆满载鸡蛋的三轮货车,因为刹车失灵撞上了前方的车辆,在方向失控后侧翻在马路中央,鸡蛋散落一地,所幸驾驶员并无大碍。 

当记者赶到现场之后看到,一辆三轮小型货车侧翻在马路中间,驾驶室已经严重变形了,挡风玻璃的碎片也散落一地,很多鸡蛋受损严重。黄堡中队交警、环卫工人和许多过往的群众纷纷上前帮忙,帮助三轮货车驾驶员抢收这些鸡蛋。 

市交警一大队黄堡中队的执勤民警告诉记者,接到报警之后,民警迅速赶到车祸现场,在第一时间对事故路段进行交通管制,防止二次事故的发生。现场的民警和群众一起努力,联合抢收散落的鸡蛋。经过两个多小时的不懈努力,终于将受损的鸡蛋进行了安全转移。随后,事故车辆也被迅速拖移事发现场,这里的交通也恢复了畅通。 

三轮货车驾驶员孙师傅告诉记者,车上共载有300盘鸡蛋,大约有1100多斤,按照市场价格计算的话,将近4500元钱。他说:“铜川的交警同志和环卫工人,以及这一路段过往途中停车上前伸出援手的群众,大家齐心协力,已抢收出200多盘鸡蛋。非常感谢大家的帮助,让我把经济损失降到了最低。”(通讯员 安宁)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技