邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨长亚:增强党的意识党员意识党性意识 做自身过硬群众认可的先锋模范

杨长亚在开展“迎七一、讲党课、送温暖”活动时强调

增强党的意识党员意识党性意识 做自身过硬群众认可的先锋模范

20180628170512334001

20180628170512665002

20180628170512144003

20180628183638463001

20180628170512194008

6月28日,市委书记杨长亚到印台区开展“迎七一、讲党课、送温暖”活动。他强调,基层党员身处服务群众的第一线,要不忘初心、牢记使命,深学习近平新时代中国特色社会主义思想和梁家河大学问,增强党的意识、党员意识、党性意识,做自身过硬、群众认可的先锋模范。市委秘书长高巍参加。 

在红土镇孙家贬村,杨长亚先后看望了孙志斌、孙治民两位老党员,详细询问了解了他们的生活情况,希望他们保重身体,发挥余热,传递好党的声音。他还叮嘱村干部要照顾好老党员的生活,让为集体做过贡献的人感受到来自集体的温暖。 

在三里洞街道办新建社区,杨长亚查看了社区工作情况,围绕学习《习近平谈治国理政》、纪实文学《梁家河》等方面与党员干部、社区居民座谈交流,并为大家讲党课。他说,纪念建党97周年,必须牢记我们党从哪里来,要到哪里去,做到不忘初心、牢记使命。广大党员要增强党的意识,把在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党变成自觉行动。要增强党员意识,以“四讲四有”为标尺做人做事。要增强党性意识,绝对忠诚于党的信仰信念。做好群众工作是社区干部的基本功,工作中要带着感情,多用心、多沟通,还要敢于创新,接地气、办实事。社区党员干部代表社区形象、组织形象,要明大德、严公德、守私德,做理想信念、道德观念、价值理念的引领者。要把党纪挺在前面,树牢规矩意识,尊法学法守法,始终在法律的框架下开展工作。 

杨长亚说,小社区也是大平台,实干担当方可大有作为。要抓好社区党建,从日常教育管理做起,严格党内政治生活。要抓好民生服务,把群众的事当自家的事解决好,为群众提供更多的便利服务。要抓好社会治理创新和文明城市创建工作,以深入细致的工作促进社区和谐稳定,为建设“厚德铜川·好人之城”作出更大贡献。 (记者 徐国玺 摄影 何景辉)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技