邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国际 » 正文

中老缅泰第71次湄公河联合巡逻执法 全程256公里

新华社昆明6月26日电(记者杨静)记者从云南省公安边防总队获悉,中老缅泰第71次湄公河联合巡逻执法26日在中国关累港启动。

联合巡逻执法编队从中国关累港出发至老缅交界水域的老挝金木棉码头,全程共计256公里,将分别通过中缅交界水域、老缅交界水域。中老缅泰四国派出指挥官和联络官到中方执法指挥艇共同指挥调度勤务。

根据近期湄公河流域严峻的禁毒形势,中老缅泰四方执法部门商定巡航期间将在金三角等重点水域开展联合公开查缉、禁毒宣传,进行毒情形势交流,共同研究重点执法方向,加大联合防范和打击湄公河流域毒品犯罪的力度。

根据四方主管部门年初达成的共识,四国还将派出执法人员在缅甸万崩开展2018年二季度四国文体交流活动,增进基层执法人员之间的相互了解,为深化湄公河联合巡逻执法奠定基础。

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6