邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

铜川华远实业王石凹分公司多措并举打造美丽矿区

铜川华远实业王石凹分公司以开展环境卫生整治活动为契机,创新工作思路,加大资金投入,旨在营造“快乐工作 幸福生活”的良好氛围。

提高思想认识,明确工作职责。该分公司高度重视,明确工作标准,严格落实环卫标准及考核办法,把“人过垃圾清”的理念灌输到每一位职工;同时,及时学习兄弟单位管理经验,明确责任、范围,确保矿区环境卫生整治取得实效。 

加大宣传力度,营造浓厚氛围。该分公司利用班前会、职工大会等多种形式,教育职工严格按照环境卫生管理制度要求,自觉养成维护矿区环境卫生的良好习惯,引导广大干部职工积极参与环境卫生整治工作,让大家树立环保、清洁意识。 

落实工作责任,强化监督检查。一是结合工作实际,积极筹措资金,为环卫班购置新型草坪机、割灌机、链锯、剪枝机、喷雾器等工具;二是高标准严要求。该分公司多次召开专题会议,深入工作现场,要求保洁员每天按时打扫卫生,巡视矿区路面、花园卫生,拣拾杂物,保证矿区无纸屑、烟头、杂物。 

停车规范化,物业标准化。该分公司在“三供一业”分离移交改造工作有序开展的同时,针对矿区私家车增多、车辆乱停乱放现象,积极筹措资金,购买划线机,油漆等,对家属区统一规划停车位,引导职工家属标准停车,有效杜绝了脏乱差现象,营造安全整洁的小区环境。(通讯员 刘晓艳)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技