铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

中省12家媒体来我市采访健康扶贫工作

近日,省卫生计生委组织人民网、国际在线、陕西日报、陕西画报、华商报等12家中省媒体记者组成采访团,到我市采访健康扶贫工作。 

在北京中医药大学孙思邈医院,采访团听取了我市健康扶贫情况、疾病预防控制“八大行动”、对口帮扶工作有关情况介绍,实地考察了医院重点专科建设、一站式结算等情况,并采访了有关专家。 

随后,采访团又深入到宜君县人民医院、哭泉镇麻庄村卫生室和贫困户家中,在医院对话院长,在病房采访患者,并与各级医务工作者、基层卫计专干、贫困户座谈,深入细致地采访了解我市健康扶贫工作进展情况,挖掘收集健康扶贫的经验做法、先进典型及特色亮点工作。 (记者 李阳)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610