邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 园区 » 正文

耀瓷小镇规划有关事宜 耀州窑文化基地积极对接

5月24日至27日,受清华同衡规划设计研究院邀请,耀州窑文化基地领导带领基地规划分局、招商局负责同志赴北京参加2018第六届清华同衡学术周,并分别与清华同衡规划设计研究院、建设部综合勘察研究设计院对接耀瓷小镇规划有关事宜。

5月25日至26日,基地领导一行全程参与了清华同衡规划设计研究院主办的城乡遗产—中国智慧、历史城市保护与复兴分论坛,认真聆听了25位行业专家、文化学者、项目业主所做的主题报告。 

活动期间,基地领导一行还前往清华同衡规划设计研究院,专题听取耀瓷小镇建筑与环境提升规划初步方案,并与设计团队进行了深入座谈交流。同时,拜访了建设部综合勘察研究设计院,听取耀瓷小镇创建国家级特色小镇总体规划编制情况汇报。 

在交流中,耀州窑文化基地领导介绍说,当前耀州窑文化基地管委会正处在追赶超越、加快发展的机遇叠加期,基地充分利用基地文化优势、资源优势、区位优势、能源优势以及后发优势,在倾力打造“丝路瓷都、千年名镇”耀瓷小镇项目的同时,紧紧抓住2016年以来因国家环保政策关口前移、全国陶瓷主产区出现“南陶北进”“东陶西进”的历史机遇,建设“一带一路”陶瓷企业总部,打造千亿陶瓷闭合循环产业集群。基地领导要求,设计单位要紧密结合当前发展的新形势和新变化,高点站位、精益求精,对耀瓷小镇文化版块和产业版块规划进行再提升、再完善,推动黄堡区域经济高速度、高质量发展。

责任编辑:冯立涛

  •  乌鲁木齐:“地变绿“ 让百姓乐 乌鲁木齐:“地变绿“
  •  日照“绿丝带”扮靓城市阳光海 日照“绿丝带”扮靓城
  •  河北唐山:南湖荷争艳 河北唐山:南湖荷争艳
  •  江西南昌:防汛进行时 江西南昌:防汛进行时
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技