邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

李智远:坚持大集团大企业引领 实现工业集群化发展

李智远在董家河循环经济产业园调研时强调

坚持大集团大企业引领 实现工业集群化发展

20180611144504451001

20180611144504910003

20180611144504181004

20180611154604166001

6月11日,市长李智远到董家河循环经济产业园调研,先后深入铜川铝业公司、陕西铭帝铝业有限公司、陕西美鑫公司、陕汽汉德车桥汽车零部件产业园,实地察看企业生产运行和项目建设情况。随后主持召开座谈会,听取董家河循环经济产业园管委会工作汇报,研究解决园区和企业发展中遇到的困难和问题。他强调,要解放思想,拓宽思路,去行政化转职能,大集团大企业引领,实现工业集群化发展。市委常委、副市长何尚民一同调研。

李智远指出,董家河循环经济产业园是铜川新型工业的承载区,要高点定位,按照国际化、国家级标准做规划、搞建设。要开阔视野,聘请一流团队编制总体规划和产业引导规划,一张蓝图干到底。要围绕循环工业谋产业,瞄准大集团大企业抓项目,推动工业集群化发展。

李智远强调,要高起点编制园区道路规划,织好园区路网,打通东西南北出入通道,先行建好“两横两纵”主干道路,支撑起园区的“大骨架”,实现“东西通、南北快”。认真谋划公交线路,引进服务项目,规划社区配套,加快提升园区基础设施配套水平。

李智远强调,要理顺管理体制,优化运行机制,按照市上领导、市区共建的思路管理运行,去行政化,走市场化,转项目化,积极建立土地收储平台、电力交易平台、金融创新平台和人才保障服务平台,为企业当好“金牌保姆”“金牌店小二”。要借力“双百双千”工程,帮助企业解难题、增效益,支持项目早落地、早闭环、早投产。

李智远一行还深入耀州区锦阳新城大数据产业园实地调研,了解产业园的建设发展情况。(记者 陈超 摄影 何景辉)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技