邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国内 » 正文

李克强会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬

新华社北京5月31日电(记者白洁)中共中央政治局常委、国务院总理李克强31日下午在中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

李克强表示,中老互为友好邻邦。昨天,习近平总书记、国家主席同你举行富有成果的会谈,推动两党两国关系再上新台阶。当前中老政治互信不断深化,务实合作积极推进,我们对此感到高兴。中方愿同老方相互尊重、相互支持,持续增进两党两国间的长期友谊,携手打造中老命运共同体。

1122920472_15277735134501n

5月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。 新华社记者李涛摄

李克强指出,中方愿同老方密切配合,推进交通基础设施、农业、教育、旅游等重点领域合作,共同推动中老全面战略合作伙伴关系在多领域、多层次取得新进展。我们支持有实力、有信誉的中国企业赴老投资兴业,更好实现互利双赢。

本扬表示,老中是全面战略合作伙伴。老方为中方取得的巨大发展成就感到高兴,感谢中方长期以来为老经济社会发展提供的真诚帮助和宝贵支持,愿继续秉持“四好”精神,推进双方在基础设施、农业、教育、卫生等领域的互利合作,进一步密切两国人民之间的交流,推动两党两国关系与合作取得更大更新成果。


责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6