1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

宜君县为建档立卡贫困生培训特长

为全面落实教育扶贫惠民政策,帮助建档立卡贫困儿童掌握一定的艺术基础知识和学习方法,发展他们的兴趣特长,近日,宜君县青少年校外活动中心为建档立卡贫困生免费举办了特长培训班。 

本期特长培训班主要针对城关第一小学、城关第二小学的建档立卡贫困学生,开设了民族舞蹈、拉丁舞、美术绘画、电子琴、小主持人5个特长班,利用每周一、二、三的19:00—20:30进行培训。宜君县青少年校外活动中心充分利用现有资源,制定了详细的实施方案,对培训课程进行了周密安排,同时邀请该县3名艺术志愿者教师为孩子们授课。截至目前,共招收70余名贫困学生参加培训。后期,活动中心将结合实际,增设丰富多彩的培训课程,采用灵活多变的培训方式,继续为宜君县建档立卡贫困学生提供艺术、技能等免费服务。 (通讯员 郭宜)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市人民政府网 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像