邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

陕西多地昨风雨交加 西安降温9.6℃ 未来三天气温回升

昨天,陕西多地风雨交加,7市发布大风蓝色预警信号66期。在风雨的影响下,气温纷纷下降,西安昨天最高温21℃,比前天下降了9.6℃。

昨天凌晨,家住含光路附近高层的刘女士,被屋外大风呜咽的声音吵醒。“风特别大!”刘女士赶紧关了窗户。

西安市气象台5月26日3时40分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内,周至县、鄠邑区、长安区、蓝田县、西咸新区、灞桥区、雁塔区、碑林区、莲湖区、新城区、未央区、阎良区、高陵区、临潼区将受大风影响,预计上述地区平均风力可达6级以上,阵风7级以上,请相关部门、相关区县注意防范。昨天白天,在雨水的冲刷下,西安最高温21℃,比前天下降了9.6℃。

来自气象台的数据显示,25日7时-26日7时,陕西共有1013个气象监测站出现降雨,较大降雨分布在安康南部、汉中西南部。

25日晚至26日早晨,榆林、延安、宝鸡、渭南、咸阳、西安、铜川等地发布大风蓝色预警信号66期。昨天凌晨,安塞、横山、延安、绥德、榆林、神木、洛川、周至、白水等地出现17~20米/秒的大风。日平均气温陕北、关中北部下降6-8℃,关中南部、陕南下降4-6℃。27日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云;28日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云;29日:全省多云间晴天;30日:陕北、关中多云间晴天,陕南多云;31日:陕北多云间晴天,关中多云,陕南多云间阴天,汉中南部、安康南部有小雨(0-3毫米);6月1日:全省晴天间多云。

受高空冷涡后部西北气流影响,未来三天西安市以多云天气为主,气温回升。今天白天:多云间晴,气温15-29℃;今晚到28日:多云,气温16-30℃;29日:阴天间多云,气温17-30℃。记者姬娜实习生高乐

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技