邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 王益区 » 正文

王益区强化监督确保村“两委”换届风清气正

近日,在王益区村“两委”换届工作中,王益区纪委积极发挥职能,强化监督措施,助力该区农村“两委”换届工作顺利进行。 

王益区纪委按照教育在先、警示在先、预防在先的工作原则,通过举办培训班集中学习、利用宣传公示栏、LED显示屏等传播手段,大力宣传换届选举工作的政策和法律法规,以及换届工作相关业务流程等内容。加强反面警示教育,警示广大党员、领导干部从反面案例中汲取深刻教训。 

通过各类举报平台,广泛受理群众举报,发现问题早处理、早制止。对顶风违纪行为从严查处,在重点领域开展专项整治,彻底扫除“村霸”等现象,确保换届工作稳步推进。 

王益区纪委采用上门检查督导的形式,成立两个纪律监督组深入镇、街道、农村,全方位、全过程督查换届工作。同时,依据掌握的线索开展了机动灵活的专项督导,严查拉帮结派、拉票贿选、买官卖官等破坏选举的行为,有力促进了换届风清气正、健康顺利进行。(通讯员 王欣婷)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技