邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【新时代 新气象 新作为】耀州一签约六千五百万投资项目已落地

优化提升营商环境 打造最佳投资热土
耀州一签约六千五百万投资项目已落地
从签约到办理好公司营业执照仅用3天时间

1526514367563

20180518000002

5月15日下午,上海嘉融生物科技有限公司员工杨亚娟(右)领取到公司新办的营业执照。第三届丝博会上,耀州区政府与上海嘉融生物科技有限公司签订了投资6500万元的精化快车赋能交易平台建设项目。为打造最佳投资热土,让项目落地生根,耀州区优化提升营商环境,从签约到办理好公司营业执照仅用3天时间,高效的工作作风、优质的服务得到了投资客商的称赞。

 5月15日下午四时许,当工作人员将烫金的营业执照递到上海嘉融生物科技有限公司员工杨亚娟手中时,她高兴地说:“今天来到耀州区便民服务中心办证,原本以为需要好几天的事情,没想到在工作人员的热情帮助下,短短一天之内,就完成了营业执照办理。耀州区优化提升营商环境,真诚招商引资,用行动证明了他们的诺言。”

在第三届丝博会上,耀州区政府与上海嘉融生物科技有限公司签订了投资6500万元的精化快车赋能交易平台建设项目。据了解,上海嘉融生物科技有限公司运营的精化快车赋能交易平台项目,旨在整合全球资源,打造产融共享的赋能型交易平台,为精细化工行业相关参与方提供资源精准匹配。该项目落户耀州区大数据产业园,将在B2B电子商务、供应链金融、产业电商引导基金、大数据园区建设、铜川传统产业数字化转型等方面开展工作,建设中国(西部)工业品数字港。

丝博会闭幕当天,该公司安排工作人员到耀州区办理营业执照,注册成立陕西嘉融生物科技有限公司。为了让企业“只进一个门,只跑一次路”,耀州区积极落实以“审批最少、流程最优、效率最高、服务最好”为核心内容的“十大行动”,优化提升营商环境,创造重商、亲商、安商、护商的浓厚氛围,打造最佳投资热土,使客商投资兴业充满信心,让更多的项目在耀州区落户。

公司总裁马钰说:“这次从签约到办理好公司营业执照只用了3天时间,营业执照办理一站式服务一天领照,这样的耀州速度、耀州效率让人惊叹。耀州区投资环境很好,政府对企业扶持力度很大,在这么好的营商环境下,我对企业未来的发展很有信心。”(通讯员 高开庆 张凡)

责任编辑:田易轩

  •  乌鲁木齐:“地变绿“ 让百姓乐 乌鲁木齐:“地变绿“
  •  日照“绿丝带”扮靓城市阳光海 日照“绿丝带”扮靓城
  •  河北唐山:南湖荷争艳 河北唐山:南湖荷争艳
  •  江西南昌:防汛进行时 江西南昌:防汛进行时
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技