铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 文化 » 正文

上海国际电影节将设立“一带一路”电影节联盟

新华社上海5月14日电(记者许晓青 黄扬)将于今年6月举办的第21届上海国际电影节上将正式设立“一带一路”电影节联盟。

上海市文化广播影视管理局局长于秀芬在14日举行的上海市政府新闻发布会上说,经国家相关主管部门批准,新设立的“一带一路”电影节联盟,将整合过去几届上海国际电影节举办的“一带一路”活动样式,首次推出“一带一路”电影周,展示独特的电影艺术,进一步促进交流,谋划共同发展。

据上海国际电影节组委会透露,纳入“一带一路”电影节联盟及电影周的活动还包括大师班、论坛、市场推介,未来将形成更加紧密的电影产业沟通交流机制。

上海国际电影节是国际电影制片人协会认定的“非专门类竞赛型”国际电影节,2017年第20届上海国际电影节共征集来自106个国家和地区的2528部电影。

“一带一路”电影周将在浦东新区举行。

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610