铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

耀州区举行中小学生足球赛

5月10日至13日,耀州区第二届中小学生足球赛在区人民体育场举行,比赛分为小组循环赛、同名次循环赛两个阶段进行,共有32个代表队(初中16、小学16个),共336名运动员参加。 

经过44场的激烈角逐,锦阳公学代表队荣获初中组第一名、小丘中学代表队荣获初中组第二名、庙湾中学代表队荣获初中组第三名;照金小学代表队荣获小学组第一名、塔坡小学代表队荣获小学组第二名、庙湾小学代表队荣获小学组第三名。 

此次足球比赛活动的成功举办,弘扬了奥林匹克精神,全面展示了该区各中小学校体育工作成果,也展现出了该区师生的精神面貌和良好的体育运动竞技水平。(通讯员 肖胜利)

责任编辑:王悦

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610