新区审判庭法官干警加班加点执行案件_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 新区 » 正文

新区审判庭法官干警加班加点执行案件

日前晚上9点了,新区审判庭执行庭办公室里灯火通明,执行干警们还在为一起民间借贷400余万元的案件执行和解工作做着最后的努力。 

谢某某与徐某某、刘某某民间借贷纠纷一案,在执行过程中被执行人向法院执行专用账户转入5万元案件款后,拒不履行生效法律文书确定的义务。4月27日,执行干警在陕西某建材有限公司找到被执行人,向其送达拘传票拘传到新区审判庭。执行法官对被执行人进行法制教育宣传。被执行人徐某某当庭向申请执行人支付案件款2.5万元,用自己持有的陕西某皇建材有限公司所持65%的股权作为执行担保,剩余案件款从砖厂生产经营的收入中每月向申请执行人支付60万元,直至案件款清偿为止,若一期未履行,同意法院则依法评估拍卖其担保的股权。申请执行人谢某某同意被执行人徐某某的还款方案,双方达成执行和解协议,目前执行干警己依法对担保股全冻结。(通讯员 朱婷)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150