新区主导产业推介会举行_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 新区 » 正文

新区主导产业推介会举行

本报西安电 5月12日,第三届丝博会期间,“做强产业配套引领创新转型”新区主导产业推介会在西安举行。市委常委、常务副市长严维佳,市人大常委会副主任蔺红伟,市政协副主席田芳珍出席。 

推介会上,陕西大秦铝业有限责任公司技术总监曹晶,陕西省汽车工程学会副秘书长、长安大学博士陈轶嵩,陕西新丰禾制药有限公司总经理王多军,工商银行铜川分行行长吴浩强等企业代表作了发言。 

在随后举行的签约仪式上,新区与鑫鼎房地产开发有限责任公司、江苏中高煤矿机械有限责任公司、连云港市金帅医药化工有限公司、恒大地产中原投资部等省内外企业成功签约,共签约项目12个,涉及金额90.2亿元。 

近年来,新区紧紧围绕“陕西制造、铜川配套”战略定位,大力发展汽车零部件加工产业、高端铝产业、中医药大健康产业、新型材料产业等四个主导产业,以及电子商务与现代商贸服务、食品农产品加工、文化旅游产业等,形成了“4+3”产业布局,强力打造宜居、宜业、快捷、高效的产业新城。(记者 徐国玺 陈超 尤龙)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150