铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 农业 » 正文

省市专家到印台区开展苹果产业培训及调研

5月2日,省科技特派员苹果产业服务团团长、西北农林科技大学果树教授赵政阳带领省科技特派员苹果产业技术服务团、省市级果业专家到印台区开展苹果产业培训及调研活动。 

调研组一行先后到广阳镇贾家塬村、红土镇甘草塬村,为果农开展了苹果花期冻害、果园后期管理等相关知识培训。培训中,果农们有的现场录音,有的忙做笔记,会后还争先恐后地向专家请教自家果园遇到的问题,会场气氛热烈,效果明显。 

随后,调研组先后到印台西塬、阿庄北塬,对广阳镇西固村千亩果园简易水肥一体化示范园、珠峰公司高标准脱毒自根砧苹果示范园、水利村千亩高标准矮化示范园进行了调研。(记者 刘冰剑)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150