铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 农业 » 正文

冬春农田水利建设任务全面完成

去冬今春,我市各区县因地制宜,精心组织开展农田水利基本建设。截至4月底,全市新修改造基本农田1.2万亩,治理水土流失92.5平方公里,新修加固堤防44公里,发展节水灌溉面积1.33万亩,解决了1.98万人饮水困难问题,累计完成投资1.49亿元,全面完成了去冬今春农田水利基本建设任务。 

耀州区建成高效节水灌溉面积5000亩;王益区以“固沟保塬”为重点,加快推进春季造林和生态涝池建设;印台区扩大惠家沟清洁小流域治理,在全市起到了示范作用;宜君县大力开展修田平地工程建设,形成多个农田基本建设会战点。(通讯员 安华)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610